ХРИСТИАНСКИЕ ФИЛЬМЫ 

1-е Иоанна 3: 1 "Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими...".
1-е Иоанна 3: 1 "Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими...".

 

 

В этом разделе ты сможешь увидеть интересные христианские фильмы и мультфильмы.  

 

 

Для просмотра, просто нажми кнопку PLAY на ЭКРАНе.

 

История Иисуса Христа для детей

О фильме: Дети хотят узнать, кто же на самом деле Иисус из города Назарет? Неужели тот, о ком писали пророки, и кого ждет народ израильский?

Иисус, Он жил среди нас. Мультфильм

Описание: «Голос мучеников» предлагает новый 90-минутный анимационный фильм «Иисус: Он жил среди нас», созданный с целью вдохновить тех, кто страдает за имя Христа во враждебных христианству странах, и тех, кто живёт в свободных странах мира. Также мультфильм — прекрасный инструмент для свидетельства о Христе окружающим. Ещё в детстве Его пытались убить. Его ближайшие последователи были замучены. За исключением одного… Апостол Иоанн пережил лишение свободы, пытки и покушения на свою жизнь, прежде чем был сослан на остров Патмос.
Этот фильм даст возможность зрителю взглянуть на жизнь Христа глазами Его ученика. Отправляйтесь в путешествие вместе с Иоанном и станьте свидетелем чудес, служения и опасности, которой подвергался Христос, а также те, кто следовал за Иисусом. Этот фильм, несомненно, ободрит и вдохновит вас, предложив свежий взгляд на личность Иисуса Христа — Того, Кто жил среди нас.

Мультфильм 10 заповедей 2007 США

 

Маленький пастушок

Маленький пастух — потрясающе интересный мультфильм, он несёт в себе послание, которое покорит всю семью. Под покровом ночи, поля окружающие Вифлеем томятся в ожидании. Пастухи внимательно охраняют свои стада от волков, а также с ними маленький пастушок — Джоул, и его семейство. Всё как обычно и то, что вот — вот случится, никто не ожидает. Поскольку это первое дежурство Джоула, он боится опасностей ночи и волков. Но он обнаруживает, что не должен столкнуться с этими опасностями один. Неожиданное событие приведёт к открытию, что Бог избавляет от страха и даёт спасение в любой ситуации.

«Маленький пастух» является бесконечной историей Рождества с оригинальной сюжетной линией. Последуйте за Джоулом и его любимым ягнёнком, Ежевикой в весёлые приключения. Смейтесь от души, услышав шутки сестры Сары. Будьте внимательны к историям дедушки, прививающего семена веры.

 

Красные сапожки на рождество

В маленьком северном городке Фридернсдорф живет очень жадный и не дружелюбный сапожник Ханс.

"Мне с роду ничего не дарили, почему я должен даром отдавать свое добро!" - так он говорит.

Но пред самым Рождеством Ханс вдруг понял, что такое дружба и бескорыстная помощь. И в первый раз за свою жизнь он делает людям подарок, когда сам понимает - какой великий дар получил он от Бога.

 

Иудейский лев

Ягненок с сердцем льва намеревается спасти мир, но его в канун Пасхи везут в Иерусалим, чтобы принести в жертву Богу. На скотном дворе, где 33 года назад родился младенец Иисус, в ящик с ягненком попадает петух и тогда, чтобы спасти своих друзей, животные отправляются в город, где становятся свидетелями казни и воскрешения Иисуса Христа.

 

Испытание веры

О фильме: У Стефана проблемы с ровесниками в школе из за его веры во Христа. Первомученик Стефан является ему во сне и показывает ему страдания Христиан за веру во все века.

 

Письма Богу

О фильме: Письма Богу юный Тайлер Доэрти пишет каждый день. Мальчик тяжело болен и только вера даёт ему мужество для борьбы со страшным недугом. Изумлённый почтальон Брейди Макдэниелс письма адресату, конечно же, не доставит. Зато прочтя их, вдохновится храбростью ребёнка и сможет найти в себе силы для борьбы со своей алкогольной зависимостью...

 

Путешествие Пилигрима

Мультфильм по книге Джона Буньяна "Путешествие Пилигрима в небесную страну". Узнав из Книги, что его жизнь, так же как и жизнь окружающих его людей является неправильной, Пилигрим отправляется в свое путешествие, несмотря на критику соседей. Многие пытаются идти с Пилигримом, но никто не может удержаться на узкой тропе - ведь нужно еще уберечься от козней лукавого! Классическая аллегория для детей и их родителей.

 

Чудотворец

Кукольная анимация созданная российскими и британскими аниматорами, до мельчайших деталей воссоздана жизнь иудейского народа в те далекие времена. Две тысячи лет назад жил человек творивший величайшие чудеса этот мультфильм о Нем, Его зовут Иисус Христос.

Мультфильм Чудотворец повествует о Иисусе Христе, плотнике из города Назарет, но был ли Он обычным плотником. Иисус творил чудеса, которые поражали толпы людей, исцелял больных, воскрешал мертвых, ходил по воде, повелевал погоде, всех и не перечислишь чудес.

 

Обетование Пасхи

События мультфильма происходят в древнем Иерусалиме во времена жизни Иисуса Христа.
Герой истории,отважный мальчик Иеремия с огромным рвением желает служить новому Царю Израиля. Однако,увидев Иисуса,который не похож на величественного царя, он разочаровывается.
Несмотря на свои ошибки,Иеремия узнает истину об Иисусе и становится свидетелем
исполнения величайшего обетования в истории человечества - воскресения Иисуса Христа.

 

Иосиф: Царь сновидений   

Любимого сына Иакова Иосифа продают в рабство, так он оказывается в Египте и становится рабом начальника охраны фараона Потифара. Иосиф весьма трудолюбив и наблюдателен. Однажды он раскрывает обман одного торговца и тем самым заслуживает уважение своего хозяина. Но, став жертвой гнусной лжи жены Потифара, Иосиф оказывается в темнице. Но Иосиф обладает необычным даром - он умеет толковать сны. Слух о чудесном толкователе доходит до фараона и, вопреки всем превратностям своей нелегкой судьбы, Иосиф становится одним из самых влиятельных людей Египетского царства.

Правду как и драгоценность не нужно приукрашивать, но ее следует располагать так, чтоб она была видна в выгодном освещении. Джорш Сантаяна

 

Принц Египта

Библейская история Моисея в мультипликационном переложении создана с использованием самых передовых анимационных технологий. Смотреть фильм можно и взрослым, и детям. Оригинальные песни написаны Стивеном Шварцом. "Оскар" за лучшую песню "When You Believe" в исполнении Уитни Хьюстон и Мэрайи Кэрри.